Pular para o conteúdo

Corrida Insana remarca data em BH

A etapa de Belo Horizonte da Corrida Insana, que estava programada para maio, foi transferida para o dia 1 de setembro, também no Estádio do Mineirão. A data precisou ser alterada em função da paralisação dos caminhoneiros.

Todos os inscritos estão garantidos na nova prova e quem ainda não garantiu presença, ganhou mais tempo para se inscrever e participar da diversão esportiva para a família, com 11 obstáculos infláveis gigantes espalhados por um circuito de 5km.

As inscrições ainda estão abertas e podem ser feitas pelo site oficial do evento. O valor é a partir de R$ 79,00, mais taxas. Cada corredor inscrito recebe o Kit Insano, composto por uma camisa, número de peito e bandana, embalados em uma sacola biodegradável. A medalha de participação é entregue na linha de chegada a todos que concluírem o percurso.