Pular para o conteúdo

Curso de “Padaria e confeitaria básica”

    Foto: divulgação

    Dos dias 16 a 20 de julho, das 8h30 às 17h, na Academia Nova Safra Food Service, instalada no Pavilhão V da Ceasa, em Contagem (MG), ocorrerá o curso de ‘Padaria e Confeitaria Básica’.

    +Marina Lima se apresenta em Belo Horizonte

    +Parque da Gastronomia 2018 tem data definida

    Nele, os alunos aprenderão a fazer 35 receitas básicas de panificação e confeitaria. O investimento do curso é de R$ 600 pelos cinco dias. Os interessados podem fazer as inscrições pelo e-mail: [email protected] ou pelos telefones: (31) 3394-1500 e (31) 3329-1522.


    Informações 

     Curso de Padaria e Confeitaria Básica

    Data: 16 a 20 de julho

    Local: Academia Nova Safra Food Service, Pavilhão V da Ceasa – Contagem (MG)

    Horário: 8h30 às 17h

    Investimento: R$ 600

    Mais informações: (31) 3394-1500 / (31) 3329-1522  – [email protected]

    Gerador de tráfego de site gratuito