Pular para o conteúdo

Curso de “Padaria e confeitaria básica”

Foto: divulgação

Dos dias 16 a 20 de julho, das 8h30 às 17h, na Academia Nova Safra Food Service, instalada no Pavilhão V da Ceasa, em Contagem (MG), ocorrerá o curso de ‘Padaria e Confeitaria Básica’.

+Marina Lima se apresenta em Belo Horizonte

+Parque da Gastronomia 2018 tem data definida

Nele, os alunos aprenderão a fazer 35 receitas básicas de panificação e confeitaria. O investimento do curso é de R$ 600 pelos cinco dias. Os interessados podem fazer as inscrições pelo e-mail: [email protected] ou pelos telefones: (31) 3394-1500 e (31) 3329-1522.


Informações 

 Curso de Padaria e Confeitaria Básica

Data: 16 a 20 de julho

Local: Academia Nova Safra Food Service, Pavilhão V da Ceasa – Contagem (MG)

Horário: 8h30 às 17h

Investimento: R$ 600

Mais informações: (31) 3394-1500 / (31) 3329-1522  – [email protected]

Envie para um amigo!
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Marcio Ribeiro

Marcio Ribeiro

Especialista em crédito e um amante automotivo. Antes de mais nada, apaixonado por tecnologia e automóveis! Bacharelado em Comunicação Social e MBA em Gestão de Negócios, com mais de 13 anos de trabalho dedicado ao mercado digital, sempre fui norteado pela busca da seriedade e credibilidade da informação.

↓↓↓ Você também pode gostar ↓↓↓