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Escola de culinária “Le Cordon Bleu” desembarca no Brasil

Foto: DIVULGAÇÃO/LE CORDON BLEU

Certamente, todos os espectadores de Master Chef e também os amantes de uma boa gastronomia e culinária já ouviram falar sobre a Le Cordon Bleu. A escola francesa é renomada no ramo da gastronomia e atualmente tem a sua sede em Paris.

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É o sonho de todos os que amam culinária fazer um curso na renomada escola, entretanto, infelizmente Paris, ainda não é “ali” e não está acessível à todos. A boa notícia é que a escola abre uma filial em São Paulo e, futuramente, pretende chegar à outras cidades brasileiras, inclusive em Belo Horizonte.

Entre os cursos que serão oferecidos no Brasil, estão o Diplôme de Cuisine e Diplôme de Pâtisserie. Cada um dos cursos terão três níveis: basic, intermediate e superior.



Ao final, o aluno recebe um diploma com equivalência internacional, sendo porta de entrada para uma carreira fora do Brasil. Caso o aluno consiga completar os dois primeiros cursos, ele receberá o certificado de mais alto nível da instituição que custa em média R$ 143 mil.

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Marcio Ribeiro

Marcio Ribeiro

Especialista em crédito e um amante automotivo. Antes de mais nada, apaixonado por tecnologia e automóveis! Bacharelado em Comunicação Social e MBA em Gestão de Negócios, com mais de 13 anos de trabalho dedicado ao mercado digital, sempre fui norteado pela busca da seriedade e credibilidade da informação.

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