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3 iguarias gastronômicas que surgiram em BH

    BH possui iguarias culinárias sem igual. Se quem conheçe o estado de Minas Gerais, não se esquece jamais, quem conhece as comidas de Belo Horizonte então… muito menos!

    Neste post vamos mostrar algumas iguarias culinárias que o Brasil inteiro conhece mas que surgiram em Belo Horizonte.

    Queijo Recheado

    Foto: Divulgação

    Que o queijo é tradicionalmente mineiro não é segredo para ninguém. Agora você sabia que o queijo recheado é de BH? Quem criou a especiaria foi o farmacêutico José Giglio. Por meio de um curso sobre queijos, o farmacêutico resolveu renovar. A ideia ficou famosa, e, claro, caiu no gosto do Brasil.



    Mate Couro

    Foto: Divulgação

    Um dos refrigerantes mais saborosos do Brasil também foi inventado aqui em Belo Horizonte (BH). A formula do Mate Couro é uma mistura de guaraná, erva mate e erva chapéu de couro.

    +#CarnavalizaBelô – Casa Fiat de Cultura realiza Ateliê Aberto de Carnaval: A cidade é nossa!

    Coxinha de catupiry

    Foto: Divulgação

    Imagina agora, neste momento, uma coxinha de frango com catupiry e, de quebra, um refri ou suco bem geladinho? Perfeito.

    A questão é que Thereza Martins, moradora de Belo Horizonte afirma ter inventado o quitute bem na av. Afonso Pena.


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