O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai) vão promover o curso gratuito “Pães Artesanais com Ingredientes Brasileiros e Massa Madre Liofilizada”. O treinamento, exclusivo para associados da entidade, será realizado dia 26 de setembro, das 9h às 18h, na unidade do Senai na Av. Antônio Carlos, 560, Lagoinha.
Durante o curso, ministrado pelo consultor Jefferson Ferreira, os alunos desenvolverão técnicas na produção de pão de batata roxa; pão de fubá escaldado com queijo; pão de cacau com castanha do Brasil; croissant e pão de grãos, desde a preparação das massas e seus temperos até a confecção e preparação dos pães.
Mais informações e inscrições podem ser obtidas pelo telefone (31) 3282-7559.
Serviço: Curso “Pães artesanais e Massa Madre Liofilizada”
Data: 26 de setembro, das 9h às 18h
Local: Senai – Av. Antônio Carlos, 561, Lagoinha
CURSO GRATUITO para profissionais do setor
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559