O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) viabiliza, no dia 05 de março, dois treinamentos dedicados aos profissionais da panificação. O curso de “Gestão e Negociação Estratégica em Compras”, ministrado pelo consultor Robson Rodrigues, acontece na sede da entidade (Avenida do Contorno, 4610, 2º andar, bairro Funcionários), das 08h30 às 17h30, com o objetivo de aprimorar habilidades de relacionamento e as estratégias de negociação dos participantes para o fechamento de negócios.
Os alunos aprenderão a mapear o cenário completo da área de compras, a detalhar os tipos de clientes e os principais conceitos exigidos pelo mercado para o comprador exercer a função de maneira estratégica. Dentre os temas que serão abordados estão: satisfação dos clientes, pilares da negociação e análise de resultados.
As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 200 para associados e de R$ 400 para não associados. Outras informações e inscrições pelo telefone: (31) 3282-7559.
Já o segundo curso trabalhará com técnicas de preparação e aperfeiçoamento para a fabricação de pães semi folhados. O treinamento, gratuito e exclusivo para associados da Amipão, tem vagas limitadas e será realizado na unidade Senai do bairro Lagoinha (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha), das 9h às 18h.
Durante as aulas, ministradas pelo instrutor Jéfferson Ferreira, os participantes aprenderão a preparar deliciosas receitas tais como, croissant, rosca quatro queijos, hot dog especial e pães de chocolate folhado. Os interessados devem se inscrever pelo pelo telefone (31) 3282-7559.
Serviço: Curso “Gestão e Negociação Estratégica em Compras”
Data e horário: 05 de março, das 8h30 às 17h30
Local: Amipão – Av. do Contorno, 4610, 2º andar, Funcionários
Valor: R$ 200 para associados e R$ 400 para não associados
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559
Serviço: Curso “Pães Semi Folhados”
Data e horário: 5 de março, das 9h às 18h
Local: Senai (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha)
Curso gratuito para profissionais de padarias associadas à entidade
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559