Wesley Mattos Costa
Tudo começou com uma brincadeira entre amigos e familiares aí fui tomando gosto fiz alguns curso que não me acrescentaram muito até que a 4 anos atrás conheci a WorkFlair Bartenders (@workingflairbartenders) onde aprendi muito e aí tomei gosto de vez onde criei a curiosidade de fazer o curso de Mixologia, pra aprimorar mais meus conhecimentos e hoje sou apaixonado com a área da coquetelaria.
Instagram: @wesleybartender_
Clássico
Caipirinha
A história:
O clássico dos clássicos Brasileiro, nada nos representa mais que um boa Caipirinha
A receita:
60 ml de cachaça
1 limão taiti
4 colheres de chá de açúcar
O preparo oficial é colocar o limão e o açúcar num copo estilo Old Fashion e macerar.
Encher o copo com gelo e depois cachaça
O Bartender:
@wesleybartender_
A Criação:
Mister Bean
Processo Criativo:
Me foi proposto o tema de culinária mineira e nada tão mineiro quanto um bom feijão tropeiro e disso nasceu o “Mister Bean”
No final do curso de Mixologia pela WorkFlair @workingflairbartenders me foi sugerido o tema de Culinária mineira e pediram para criar um drink em cima desse tema pensei em várias coisas, mas a minha conclusão foi em fazer algo diferente para chamar a atenção e assim concluir com êxito o curso.
A Receita:
100ml de xarope de feijão
30ml de suco de limão taiti espremido
50ml de cachaça envelhecida na amburana
Modo de Preparo:
Batido
Servido em copo baixo
Coentro em semente para defumar o copo, Farinha e folhas de louro pra decorar o copo
Quer conhecer mais sobre coquetelaria? Acesse meu Instagram @leogomesbartender
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