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“O Bartender Brasileiro, uma visão Criativa”

    Diogo Sevilio

    Trabalho a mais de 15 anos com coquetelaria e hospitalidade.

    Já trabalhei em diversos tipos de bares, desde quiosque de praia, até hotel 5 estrelas, passando por boates, pubs e restaurantes Michelin.

    Estou à frente das coqueteleiras do Cozinha 212 desde sua abertura em 2016.

    De lá pra cá, venci o World Class 2017 e fiz diversas consultorias em SP, GO, CE e RS.

    Idealizador da Festa MARGINÁLIA ( @marginalia.rae ) – Rasgueirage Avec Ellegance; e do projeto #1drinkamenos.

    Instagram: @diogobartender

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    O Clássico:

    Bloody Mary

    A história:

    Foi no livro Stork Club Bar Book que ele foi registrado em 1946. com histórias de Fernand Petiot e George Jessel.

    A receita:

    50 ml de vodca

    1 colher (sopa) suco de limão

    100 ml de suco de tomate

    1 colher (café) rasa de sal

    1 colher (chá) de molho inglês

    4 gotas de Tabasco

    Pimenta-do-reino a gosto

    Limão-siciliano

    Talo de salsão

    Referencias: https://www.diffordsguide.com/pt-br

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    O Bartender:

    @diogobartender

    A Criação:

    TEXAS BLOODY BARBECUE

    Processo Criativo:

    Texas Bloody Barbecue é uma receita que eu persegui por pelo menos 4 anos, digo que persegui por que no começo eu só tinha uma ideia, queria algo encorpado e intenso, um drink para a minha bloody family que lembrasse um molho agridoce bem apurado.

    Por diversas vezes ao longo desses anos, testei ingredientes diversos até chegar nessa receita especial.

    Texas Bloody Barbecue leva Wild Turkey 81 que com suas notas de especiarias confere perfeita harmonia com a defumação do conhaque de alcatrão, a receita ainda conta com goiabada cremosa e suco de tomate temperado.

    A inspiração para o nome e para a foto vem de um cenário quase Tarantinesco, ideal para uma sessão de grind house ou para um churrasco sangrento.

    Uma receita que se persegue durante 4 anos até atingir o melhor resultado, acaba fazendo parte da história de quem a cria. E essa receita tem muito de mim…

    A Receita:

    30 ml Wild Turkey 81

    30 ml conhaque de alcatrão

    20 ml suco de limão

    70ml goiabada cremosa

    40 ml suco de tomate

    6 dashes de tabasco

    1/2 colher de bar de sal

    Modo de Preparo:

    Misture os ingredientes fazendo um Throwing que se repita o suficiente para trazer mais leveza à receita

    Sirva em um copo longo

    Guarneça com goiaba desidratada.

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    Quer conhecer mais sobre coquetelaria? Acesse meu Instagram @leogomesbartender

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