Pular para o conteúdo

Escola de culinária “Le Cordon Bleu” desembarca no Brasil

    Foto: DIVULGAÇÃO/LE CORDON BLEU

    Certamente, todos os espectadores de Master Chef e também os amantes de uma boa gastronomia e culinária já ouviram falar sobre a Le Cordon Bleu. A escola francesa é renomada no ramo da gastronomia e atualmente tem a sua sede em Paris.

    + Ingressos para o​​ 2º Festival do Queijo Minas Artesanal já estão à venda na internet

    +12ª edição do burger fest já começou 

    É o sonho de todos os que amam culinária fazer um curso na renomada escola, entretanto, infelizmente Paris, ainda não é “ali” e não está acessível à todos. A boa notícia é que a escola abre uma filial em São Paulo e, futuramente, pretende chegar à outras cidades brasileiras, inclusive em Belo Horizonte.

    Entre os cursos que serão oferecidos no Brasil, estão o Diplôme de Cuisine e Diplôme de Pâtisserie. Cada um dos cursos terão três níveis: basic, intermediate e superior.



    Ao final, o aluno recebe um diploma com equivalência internacional, sendo porta de entrada para uma carreira fora do Brasil. Caso o aluno consiga completar os dois primeiros cursos, ele receberá o certificado de mais alto nível da instituição que custa em média R$ 143 mil.

    Gerador de tráfego de site gratuito