A Academia Nova Safra Food Service, instalada no Pavilhão V da Ceasa em Contagem (MG), está com inscrições abertas para o curso “Cremes e sopas para o inverno”. Ele será realizado no dia 4 de julho, das 8h30 às 17h.
O aluno vai aprender a fazer cremes e sopas como Vichyssoise, abóbora com gengibre, camarão, couve flor, lentilha, batata doce, milho, alcachofra, aspargos e espinafre. O valor do curso é R$ 140. Os interessados podem fazer as inscrições pelo e-mail: [email protected]ou pelos telefones: (31) 3394-1500 e (31) 3329-1522.
Serviço: Curso “Cremes e sopas para o inverno”
Data: 4 de julho Local: Academia Nova Safra Food Service, Pavilhão V da Ceasa – Contagem (MG) Horário: 8h30 às 17h Investimento: R$ 140 Mais informações: (31) 3394-1500 / (31) 3329-1522 [email protected] |