Dos dias 16 a 20 de julho, das 8h30 às 17h, na Academia Nova Safra Food Service, instalada no Pavilhão V da Ceasa, em Contagem (MG), ocorrerá o curso de ‘Padaria e Confeitaria Básica’.
+Marina Lima se apresenta em Belo Horizonte
+Parque da Gastronomia 2018 tem data definida
Nele, os alunos aprenderão a fazer 35 receitas básicas de panificação e confeitaria. O investimento do curso é de R$ 600 pelos cinco dias. Os interessados podem fazer as inscrições pelo e-mail: [email protected] ou pelos telefones: (31) 3394-1500 e (31) 3329-1522.
Informações
Curso de Padaria e Confeitaria Básica
Data: 16 a 20 de julho Local: Academia Nova Safra Food Service, Pavilhão V da Ceasa – Contagem (MG) Horário: 8h30 às 17h Investimento: R$ 600 Mais informações: (31) 3394-1500 / (31) 3329-1522 – [email protected] |