Talvez a Nasa esteja demorando um pouco demais para vir estudar os brasileiros. Depois do ovo da pascoa de coxinha e do “coxixcake”, chegou a vez do rodízio de coxinha. A novidade está em um restaurante em São Paulo e coloca à mesa uma grande paixão brasileira.
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De acordo com o perfil da lanchonete Santa Catarina, são mais de 50 sabores, entre salgados, doces e vegetarianos. Alguns são: iri, pepperoni com cream cheese, espinafre com queijo, marguerita, 3 queijos, berinjela com tomate seco e palmito.
Criada em 1982, a Santa Coxinha fica na região da Vila Zelina e alcançou a fama ao disponibilizar recheios inusitados, como estrogonofe e feijoada.Se você já está planejando uma visita, separe R$ 49,90 para o rodízio de coxinha que, além de muita coxinha, inclui refrigerante à vontade.Não importa se você é daqueles que come coxinha pela pontinha ou dos que começam pela base, esse momento é de todos nós.