A Black Beef acaba de anunciar uma parceria com a foodtech Fazenda Futuro, que irá fornecer o hambúrguer vegetal para o novo lanche da casa. Com gosto, cheiro e textura de carne, sem conter a proteína animal, a novidade chega para compor o cardápio da rede especializada em burgers artesanais no melhor estilo churrasco.
Batizado de Futuro Black Beef, o novo hambúrguer leva parmesan cream e um molho de shitake com queijos, no pão tipo brioche, e será vendido por R$ 26. No entanto, a carne de plantas poderá ser adicionada a qualquer lanche do cardápio por um valor adicional.
Ingredientes
O Futuro Burger chega nesta semana nas unidades de Belo Horizonte e Brasília. O hambúrguer vegetal tem 17 gramas de proteína e é feito a partir de uma combinação de ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, além de condimentos como sal, pimenta e cebola, e suco de beterraba, que emula a cor e o sangue da carne. Nos próximos dias, estará disponível nas praças de São Paulo e Rio Grande do Sul.
“Estamos muito entusiasmados com esse novo produto. Queremos atingir todos os tipos de consumidores para nossas lojas. Por conta disso, nossa expectativa é que todas as lojas Black Beef tenham o Futuro Burger no cardápio até o final do mês”, comenta Mauricio Coutinho, CEO da rede.
Idealizada pelo chef Deco Sadigursky, em 2014, a rede tem entre os diferenciais a utilização de ingredientes frescos, gramatura bem maior que a concorrência e a preparação do burger na grelha quente e fogo alto. Além do chef, a marca tem como sócios o ator Caio Castro e o CEO da rede, Mauricio Coutinho.
Sobre a Black Beef
Originada de um food truck que fazia muito sucesso na cidade de Maceió, em 2014, a Black Beef é líder no segmento de Fast Casual no Brasil, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. Atualmente possui 24 lojas em funcionamento, distribuídas em 16 cidades, nas regiões Nordeste, Sudeste, Distrito Federal, Centro-Oeste e Sul. Até o final de 2019, a expectativa é chegar a 40 unidades.
Informações:
The Black Beef Savassi
Endereço: Rua Fernandes Tourinho, 552 – Savassi
Horário de funcionamento: Domingo a quinta – 11h30 às 00h00 | Sexta e sábado – 11h30 às 5h
Capacidade: 100 pessoas
Formas de pagamento: dinheiro, débito, crédito e vale refeição.
The Black Beef DiamondMall
Endereço: Piso L2 DiamondMall (Av. Olegário Maciel, 1600 – Lourdes)
Horário de funcionamento: Segunda a sábado – 10h às 23h | Domingo –10h às 22h
Capacidade: 63 pessoas
Formas de pagamento: dinheiro, débito, crédito e vale refeição.
A The Black Beef é dog friendly e dispõe do Menu Totó – sorvete de baunilha e biscoito canino, aprovado por veterinários e pelos cães.