De 15 a 17 de julho, o Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) vai promove o curso “Boas Práticas de Fabricação de Alimentos”, com a instrutora Mariana Braga.
O curso será realizado na sede da Amipão (Av. do Contorno, 4610, 2º andar, Funcionários), das 15h às 19h, e o investimento é de R$ 145 para associados e R$ 290 para não associados.
Voltado para profissionais que manipulam alimentos, o curso qualifica os participantes desde o abastecimento até o preparo e condicionamento das matérias primas.
Treinamento
Esse treinamento atende as normas da RDC 216, exigidas pela vigilância sanitária e os profissionais poderão se atualizar e aperfeiçoar seus conhecimentos em controle de perigos, boas práticas de fabricação fundamentais (PPHO) e requisitos complementares da BPF, entre outros aspectos.
Outras informações e inscrições pelo telefone (31) 3282-7559. Vagas limitadas.
Informações
Curso “Boas Práticas de Fabricação de Alimentos”
Data: 15 a 17 de julho, das 15h às 19h
Local: Amipão – Av. do Contorno, 4614, 2º andar, Funcionários
Valor: R$ 145 para associados e R$ 290 para não associados
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559