No dia 6 de setembro, o chef e embaixador da Barry Callebaut, Diego Lozano, estará na Academia Nova Safra dando uma aula inédita de sobremesas com sabores inusitados. Os alunos poderão aprender receitas de ganache de cupuaçu e gengibre, macaron de morango e manjericão, sablée de castanha do pará, entre outras delícias.
Para participar dessa aula exclusiva é necessário adquirir R$ 500,00 em produtos Barry Callebaut, na distribuidora de alimentos Nova Safra, até o dia 31 de agosto.
Workshop – Diego Lozano Data: 6 de setembro (quinta-feira) Horário: 8:30h às 17h Local: Academia Nova Safra, Pavilhão V da Ceasa Minas Endereço: Rodovia BR-040, KM 688, Kennedy, Contagem, Minas Gerais Como adquirir o ingresso: Nas compras acima de 500 reais dos produtos Barry Callebaut, nas lojas da Nova Safra, até o dia 31 de agosto. (Apresentar o cupom de compras no Marketing para realizar a troca do ingresso) Número de Vagas: 80 |