Nesta semana, o Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) vai promover, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), mais um curso de aperfeiçoamento para profissionais do setor.
De 7 a 9 de novembro, vai ser realizado o curso “Pães Congelados”, no qual os alunos aprenderão técnicas de preparação e de conservação corretas com uso do frio negativo e positivo.
Gratuito para profissionais das padarias associadas à entidade, este curso será ministrado pela instrutora do Senai Jéssica Nascimento e terá suas aulas realizadas na unidade Senai no bairro Lagoinha (Av. Antônio Carlos, 56 – Lagoinha), das 13h às 17h.
+Prefeitura de Belo Horizonte divulga programação do dia de finados
+Teatro Estação Cultural traz em novembro peças infantis, de comédia, drama, musical e dança
“O uso de pães congelados é uma tendência forte nas padarias, então, o curso gratuito é uma oportunidade imperdível para profissionais que desejam melhorar seu desempenho”, afirma o presidente da Associação Mineira da Indústria de Panificação, entidade que compõe a Amipão, Vinícius Dantas.
Outras informações e inscrições pelo telefone (31) 3282-7559. Vagas limitadas.
Informações
‘Curso Pães Congelados’
Data: 7 a 9 de novembro
Horário: 13h às 17h
Local: Senai Lagoinha – Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559