Janeiro é o último mês das férias para os pequenos. Já deu tempo de brincar, correr, pular jogar …. E que tal aproveitar os últimos dias para aprender a cozinhar?
Além de estimular a memória e aprendizado, as receitas culinárias são uma ótima forma de variar o cardápio das férias das criancas. Amanhã (23) acontece na capital uma aula show especial de férias!
Será ensinado:
Bolo de Chocolate com Calda de Nutella
Cookie com Fini Tubes
Popcak
Quem comanda essa brincadeira toda é a chef Ana Silvia Valadão. Os ingressos podem ser adquiridos pelo Sympla a um valor de R$ 90.
Sobre a chef
Aos 12 anos, Ana Silvia Valadão começou na confeitaria por hobby, mas tomou gosto pela coisa. Pós-graduada em Gestão Gastronômica e Hotelaria, ficou entre os 10 finalistas do Brasil no concurso Gran Chef Patissier, venceu o reality show Que Seja Doce, do canal GNT, o Desafio dos Cupcakes do Hall da Fama da revista Padaria 2000 e ficou em 3º lugar no concurso “Bombons recheados”, também do Hall da Fama. Hoje em dia, a chef faz parte da equipe de instrutores da empresa Harald, é consultora em confeitarias e ministra cursos nas principais escolas de Minas Gerais.
Informações
Aula show de culinária especial de ferias
data: 23 de janeiro
local: Alma Chef | Casa de Gastronomia
Endereço: Rua Curitiba , 2081, Lourdes
Horário: 14h às 17h
Ingresso: R$ 90 pelo Sympla