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Conheça os quatro melhores restaurantes de culinária japonesa de BH

    Deu vontade de comer aquela comida japonesa em Belo Horizonte e não sabe onde ir? Recentemente a Veja Comer & Beber fez uma lista com os melhores restaurantes do seguimento na cidade, e a gente claro, que mostra para você os melhores endereços da capital.

    Foto: Pixabay

    Udon

    É sem dúvidas um dos melhores endereços para comer um Japa em Belo Horizonte. O restaurante tem duas unidades na capital e um design único. O local costuma ficar bem cheio fazem sucesso o guioza recheado de lombo, nirá, alho e acelga (R$ 25,00, com seis unidades) e a porção de shimeji ou shiitake com camarão na manteiga (R$ 52,00). Entre os sashimis, chama atenção o de atum em crosta de gergelim com chantili de raiz-forte trufado (R$ 53,80, com dez unidades). Essas são somente algumas opções do local que tem um cardápio variado.

    Endereço: Rua Gonçalves Dias, 1965, Lourdes

    Telefone: 3243-8004

     

    Akemi Oriental Fusion

    O local oferece sempre o melhor peixe e mais fresco de BH. O serviço é único e no cardápio encontram-se iguarias como sashimi de kobe beef com foie gras (R$ 48,00) e da enguia com molho teriyaki (R$ 48,00). Além dessas há várias outras opções no Cardápio no local.

    Endereço: Alameda Oscar Niemeyer, 288, Vila da Serra, Nova Lima,

    Telefone: 3318-3381

     

    Hokkaido

    O restaurante oferece um combinado único com 39 peças, como sushis, sashimis e enrolados de salmão, atum, camarão. De segunda a sexta, uma opção de prato executivo, batizado como honshu, fica disponível até as 15h. Inclui salada de repolho, alface, cenoura e tomate, salmão grelhado, guioza e arroz com legumes por R$ 38,30. O local também possui uma sobremesa única

    Endereço: Ponteio Lar Shopping

    Telefone: 3286-4020

     

    Kabuto
    A culinária feita na casa bebe na fonte da gastronomia de Quioto, cidade japonesa de onde veio a família Imanishi, que administra o endereço. Um dos pratos do menu, o sukiyaki reúne carne, tofu, cebolinha, shimeji, acelga e cebola cozidos com caldo à base de shoyu e mirin, um saquê de uso culinário (R$ 78,50). Depois da insistência dos clientes, o restaurante inseriu a opção de rodízio em 2017. Cobram-se R$ 64,90 pela versão sem sashimi.

    Endereço: Rua Pium-í, 736-A, Sion,

    Telefone:  3225-3522 e 3581-7920

    *Com informações do site veja.com

     

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