No próximo dia 6 de outubro, a COO do Guima Café, do Grupo BMG, Lucimar Silva, será uma das palestrantes do III Simpósio Brasileiro de Manejo Biológico da Cultura do Café, em Franca (SP). O evento reúne os principais players do mercado cafeicultor do país, com destaque para especialistas, produtores e pesquisadores. “Os objetivos da agricultura de baixo impacto para a cafeicultura de alta escala” foi o tema escolhido pela COO, o que reforça o compromisso do Guima Café com a produção sustentável. Recentemente, a fazenda da marca foi a quarta no mundo a receber a certificação britânica Regenagri® de cafeicultura regenerativa.
Sobre o Guima Café
O Guima Café é produzido nas fazendas São Lourenço e Brasis, nos municípios de Patos de Minas e Varjão de Minas, na Região do Cerrado Mineiro, no Alto Paranaíba (MG). Com capacidade de produção anual de 35 mil sacas, sendo 70% da produção de café especial, é uma empresa do grupo BMG, membro da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) e tem o selo de denominação de origem Região do Cerrado Mineiro. Certificado pela RainForest Alliance desde 2008, além do Certifica Minas, AAA da Nespresso e Café Practices.