Para ressaltar as inúmeras possibilidades do risoto, prato típico da culinária italiana, o Nonna Carmela, restaurante ítalo brasileiro localizado no Bairro de Lourdes, vai lançar um Festival de Risoto entre os dias 22 agosto a 21 de setembro.
O prato, que é muito versátil e permite combinações simples e sofisticadas, é adorado pelos belo-horizontinos e muito solicitado pelos clientes do restaurante, em razão de toda técnica utilizada no preparo, o que faz com que ele fique com a textura adequada e o sabor leve e harmônico.
Cardápio
Para o período do festival, nove opções estarão disponíveis:
- Risoto de aspargos com frango defumado e brie
- Risoto de bacalhau confitado
- Risoto de camarão e lula
- Risoto com ragu de linguiça e ervilha torta
- Risoto de isca de file, gorgonzola e pera
- Risoto de salmão, cream cheese e nozes
- Risoto de castanha de caju e queijo mineiro
- Risoto com ragu de costelão com agriãozinho
- Risoto de confit canard
O valor será R$ 67,00 para uma pessoa e R$ 110,00 para duas pessoas, sendo possível que cada pessoa escolha o sabor da sua preferência.
Os interessados na experiência harmonizada poderão acrescentar a harmonização pensada pelo Sommelier Ariel Perez, com o valor de R$ 55,00 (vinho chileno Promesa Syrah e vinho chileno Promesa Chardonnay).
As reservas não são obrigatórias, mas havendo interesse em garantir um lugar para o jantar, basta entrar em contato pelo telefone (31) 3243-6754.
Informações
Festival de Risoto: entre os dias 22 de agosto a 21 de setembro, de terça-feira a domingo, no almoço e no jantar.
Endereço: Rua Antônio de Albuquerque, nº 1607, Lourdes.
Telefone: (31) 3243-6754.
Funcionamento geral da casa:
Segunda-Feira: Fechado
Terça-feira: 12:00–15:00, 19:00- 23:00
Quarta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:30
Quinta-feira: 12:00–15:00,19:00–23:30
Sexta-feira: 12:00–15:00,19:00–00:00
Sábado: 12:00–16:30, 19:00–00:00
Domingo: 12:00–16:30