Amazzoni Gin_receitas Cocktails_Foto Leo Feltran_Feltran Fotografia_23_11_2021
Amazzoni Gin_receitas Cocktails_Foto Leo Feltran_Feltran Fotografia_23_11_2021

Ao pensar no Natal, as pessoas costumam imaginar o Papai Noel com neve caindo ao fundo. No entanto, para valorizar a cultura nacional, o gin brasileiro artesanal Amazzoni recomenda beber coquetéis de guaraná em datas. Uma variação do gin clássico é preparada por Amazzoni Maniuara, esta é a última versão lançada pela marca, infundida com casca de limão siciliana e capim santo.

Confira a receita abaixo:

Guará

Ingredientes

  • 50 ml de gin Amazzoni Maniuara
  • 10 ml de bitter clássico
  • 15 ml de suco de limão siciliano
  • 40 ml de suco de tangerina
  • 100 ml de água tônica
  • 1 pedaço da casca da tangerina
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça com gelo, coloque o suco de tangerina, o suco de limão siciliano, o bitter clássico, o gin Amazzoni Maniuara e misture. Acrescente a água tônica e misture levemente. Passe o pedaço da casca de tangerina em volta da boca da taça e, depois, use para enfeitar.

Sobre Amazzoni

Amazzoni iniciou a produção em 2017. É um gin artesanal brasileiro, respeitando a história de 400 anos do gin mundial, agregando o aroma e o sabor da Amazônia, inéditos neste tipo de destilado. Feito à mão na Fazenda Cachoeira (antiga fazenda de café do século 18), ele vem em três versões: Amazzoni Gin, tradicional, Amazzoni Rio Negro, ousado e complexo vinho seco londrino, e Amazzoni Maniuara, a cidade velha com forte aroma de limão.

Este é o primeiro gin produzido em uma vinícola brasileira especializada em destilados e que se orgulha de valorizar a cultura nacional.

By Nimai Dasa

Nimai Dasa profissional formado em Comunicação Social e atua como jornalista a mais de 15 anos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *