A combinação de pão fofinho, carne suculenta e bastante queijo é a mais básica receita para se fazer um bom hambúrguer. Durante o Burger Fest, as hamburguerias da Grande BH serão desafiadas a criarem sanduíches únicos para o festival, que acontece entre os dias 1º e 30 de novembro. Mais de 50 estabelecimentos gastronômicos de Belo Horizonte, Contagem e Nova Lima já confirmaram presença, seja em formato presencial, delivery ou take out.
O festival já atingiu a marca de mais de 1,5 milhão de hambúrgueres consumidos, com aproximadamente 1.000 restaurantes espalhados pelo Brasil, gerando um valor de R$ 150 milhões em vendas. “Criado para fomentar negócios, inspirações e novas experiências para o público, o festival valoriza ingredientes premium e neste momento visa auxiliar o segmento na recuperação da atividade econômica”, afirma Claudio Baran, criador do festival.
Confira a lista dos estabelecimentos participantes:
Belo Horizonte
- 60’s Finest Burger
- Aero Burguer
- American Bulls
- Andys – Hamburgueria Artesanal
- Asgard Burguer
- Bag Burger Classic Burgers
- Bitaca do Bac
- Black Angus Hamburgueria
- Brooklin Homemade Burger
- Burger & Beer do Zé
- Burger’s Club
- Butchery Burger
- Chicago’s Burguer BH
- CJ’s
- Clandestino Kombi
- Coreu Burguer
- Django Hamburgueria
- Druds Burger
- EAT1877
- Eddie Fine Burgers
- Ferris Burger
- Frank & Charles
- Frat Melt House
- Garagem Hamburgueria Artesanal
- Hamburger Do Genuino
- Hamburgueria Let’s Cook
- Hamburgueria Velho John
- James Burger Savassi
- LIFT Bar
- Lock Burger
- Nações Burguer
- Olhares BBQ
- Pioneiro Burger
- Reis Artesanal
- Savá Pub
- Seuburger
- Soul Jazz Burger
- Touro Loko
- Trip food
- Vegans2Go
- Burger de Verdade
- Justus Burger
- KBurguer
- Nosso Burguer
- Ottoni’s Burger
Contagem
- 2B Blends
- American Burger Delivery
- Dekoms Burguer
- Django Hamburgueria
- Duchef Burguer
- Garage’s Fine Burger
- Komburguer
- Lo Braseiro Burger & Fries
- Dom Burgueria
Nova Lima
- COAL Bar-B-Que Market