Pular para o conteúdo

Ingressos para o​​ 2º Festival do Queijo Minas Artesanal já estão à venda na internet

    Foto: Paulo Márcio Divulgação

    Os apreciadores da boa gastronomia podem garantir seus ingressos para o 2º Festival do Queijo Minas Artesanal de leite cru, que será realizado, de 18 a 20 de maio, na Serraria Souza Pinto, no Centro de Belo Horizonte. Os ingressos antecipados, com preços promocionais até 17 de maio, estão no site da Sympla (www.sympla.com.br/festival-do-queijo-minas-artesanal-2018__274852/). Os valores são de R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (meia entrada). Maiores de 60 anos e estudantes têm direito a meia-entrada. Menores de 12 anos não pagam.

    A segunda edição do evento terá uma infraestrutura maior para receber, com conforto e praticidade, produtores, especialistas, profissionais da gastronomia e amantes da iguaria. No espaço reservado às sete regiões produtoras (Araxá, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro), os visitantes poderão degustar e comprar os produtos.



    Renomados chefs da capital já estão confirmados, são eles: Caetano Sobrinho, Edson Puiati, Eduardo Maya, Flávio Trombino, Guilherme Melo, Jaime Solares, Mario Santiago e Lucas Parizzi. Eles vão preparar receitas especiais elaboradas com o Queijo Minas Artesanal de leite cru de cada região.

     

    +MGS Divulga edital para o preenchimento de 52 vagas

    +Internautas reclamam do aumento do bilhete em metrô na capital 

    Haverá, ainda, cervejas artesanais, vinhos, cachaças, cafés, mel e azeites mineiros, que harmonizam com os queijos. Paralelamente ao evento, serão realizadas oficinas de conservação, harmonização e degustação de queijos. O evento também contará com Espaço Kids.

    Promovido pela Federação de Agricultura e Pecuária do Estado de Minas Gerais (Faemg) e Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), o festival é o único voltado exclusivamente para o Queijo Minas Artesanal, que é produzido a partir do leite cru. A iniciativa visa destacar a tradição desse produto, que possui grande importância para a identidade de Minas Gerais nos aspectos econômico e sociocultural, além de ser reconhecido mundialmente.

    Informações:

    Serviço 2º Festival do Queijo Minas Artesanal

    Data: de 18 a 20 de maio

    Local: Serraria Souza Pinto (Av. Assis Chateaubriand, 809 – Centro, BH)

    Horário: sexta-feira – das 19h às 23h / sábado – das 12h às 22h / domingo – das 10h às 18h

    Valor do ingresso (Válido somente para compra pela internet): R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (meia-entrada). Maiores de 60 anos e estudantes pagam meia entrada. Menores de 12 anos não pagam.

    Vendas: https://www.sympla.com.br/ 

    Gerador de tráfego de site gratuito