De 21 a 25 de maio, o Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), vai realizar o curso de aperfeiçoamento “Panificação Avançada”.
+2º festival de leite cru abre inscrições para oficinas
As aulas serão realizadas na sede do Senai (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha), das 13h às 17h. O curso é gratuito para associados da Amipão. Durante o curso, os alunos vão aprender a preparar, entre outros produtos, baguete francesa, brioche mineira, pão de cacau, ciabatta e baguetinha vienense.
A programação ainda conta com técnicas de preparação e finalização. Formações e inscrições no site da Amipão (amipao.com.br) ou pelo telefone da Central de Relacionamento da entidade: (31) 3282-7559.
Informações
Curso “Panificação Avançada”
Data: 21 a 25 de maio, segunda a sexta-feira, das 13h às 17h
Local: Senai Lagoinha (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha)
Inscrição: GRATUITA para associados da Amipão
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559 ou pelo site amipao.com.br