Pular para o conteúdo

Inscrições para curso de panificação estão abertas

    Foto: pixabay Divulgação

    De 21 a 25 de maio, o Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), vai realizar o curso de aperfeiçoamento “Panificação Avançada”.

    +2º festival de leite cru abre inscrições para oficinas 

    +A previsão é de NEVE em BH 

    As aulas serão realizadas na sede do Senai (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha), das 13h às 17h. O curso é gratuito para associados da Amipão. Durante o curso, os alunos vão aprender a preparar, entre outros produtos, baguete francesa, brioche mineira, pão de cacau, ciabatta e baguetinha vienense.



    A programação ainda conta com técnicas de preparação e finalização. Formações e inscrições no site da Amipão (amipao.com.br) ou pelo telefone da Central de Relacionamento da entidade: (31) 3282-7559.

    Informações

    Curso “Panificação Avançada”

    Data: 21 a 25 de maio, segunda a sexta-feira, das 13h às 17h

    Local: Senai Lagoinha (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha)

    Inscrição: GRATUITA para associados da Amipão

    Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559 ou pelo site amipao.com.br

    Gerador de tráfego de site gratuito