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“O Bartender Brasileiro, uma visão Criativa”

    Wesley Mattos Costa

    Tudo começou com uma brincadeira entre amigos e familiares aí fui tomando gosto fiz alguns curso que não me acrescentaram muito até que a 4 anos atrás conheci a WorkFlair Bartenders (@workingflairbartenders) onde aprendi muito e aí tomei gosto de vez onde criei a curiosidade de fazer o curso de Mixologia, pra aprimorar mais meus conhecimentos e hoje sou apaixonado com a área da coquetelaria.

    Instagram: @wesleybartender_

     

     

    Clássico
    Caipirinha

    A história:
    O clássico dos clássicos Brasileiro, nada nos representa mais que um boa Caipirinha

    A receita:
    60 ml de cachaça
    1 limão taiti
    4 colheres de chá de açúcar

    O preparo oficial é colocar o limão e o açúcar num copo estilo Old Fashion e macerar.
    Encher o copo com gelo e depois cachaça

     

     

    O Bartender:
    @wesleybartender_

    A Criação:
    Mister Bean

    Processo Criativo:
    Me foi proposto o tema de culinária mineira e nada tão mineiro quanto um bom feijão tropeiro e disso nasceu o “Mister Bean”
    No final do curso de Mixologia pela WorkFlair @workingflairbartenders me foi sugerido o tema de Culinária mineira e pediram para criar um drink em cima desse tema pensei em várias coisas, mas a minha conclusão foi em fazer algo diferente para chamar a atenção e assim concluir com êxito o curso.

    A Receita:

    100ml de xarope de feijão
    30ml de suco de limão taiti espremido
    50ml de cachaça envelhecida na amburana

    Modo de Preparo:
    Batido
    Servido em copo baixo
    Coentro em semente para defumar o copo, Farinha e folhas de louro pra decorar o copo

     

    Quer conhecer mais sobre coquetelaria? Acesse meu Instagram @leogomesbartender

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