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“O Bartender Brasileiro, uma visão Criativa”

    Apresento a nossa Bartender da Semana.

    @camilaacarroni começou a trabalha com bar em evento em 2013 e se apaixonou.

    Com o tempo buscou mais conhecimento e se aprofundou sobre o assunto participando de um curso de bartender na @workingflairbartenders

    Desde então trabalhou em alguns bares como a cachaçaria lamparina o restaurante @houmeibh (comida asiática),

    Acredita que o bar lhe deu espaço pra usar a criatividade devido a liberdade pra se expressar e a diversidade de pessoas.

    O Clássico

    Moscow Mule

    A história:

    Moscow Mule apareceu em 1941 para resolver o problema de 3 empresários John Martin, Jack Morgan e  Sophie Berezinski e seus produtos vodka Smirnoff, ginger beer e Caneca de cobre.

    A receita:

    60ml de vodka

    180ml de ginger beer

    15ml de suco de limão

    Gelo

    Em uma caneca de cobre, coloque gelo e adicione todos os ingredientes. Mexa e decore com uma rodela de limão.

    A Bartender:
    @camilaacarroni

    A Criação:
    Cachaça Mule

    Processo Criativo:

    Baseado em coquetéis novos no Brasil. A ideia é usar ingredientes diferente em coquetéis já modificados para o público brasileiro. O Moscow Mule é um coquetel consumido sem espuma fora do nosso país, mas atualmente no Brasil ele foi muito aceito sendo consumido com um toque de doçura para pessoas que começaram a consumir cada vez mais drinks sem medo de não gostar.

    A Receita:
    40ml de cachaça branca

    15ml de xarope de açúcar

    15ml de suco de tangerina

    Espuma de tangerina para completar

    Modo de Preparo:
    Batido

    Guarnição: pimenta rosa e alecrim

     

    Quer conhecer mais sobre coquetelaria? Acesse meu Instagram @leogomesbartender

     

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