Apresento a nossa Bartender da Semana.
@camilaacarroni começou a trabalha com bar em evento em 2013 e se apaixonou.
Com o tempo buscou mais conhecimento e se aprofundou sobre o assunto participando de um curso de bartender na @workingflairbartenders
Desde então trabalhou em alguns bares como a cachaçaria lamparina o restaurante @houmeibh (comida asiática),
Acredita que o bar lhe deu espaço pra usar a criatividade devido a liberdade pra se expressar e a diversidade de pessoas.
O Clássico
Moscow Mule
A história:
Moscow Mule apareceu em 1941 para resolver o problema de 3 empresários John Martin, Jack Morgan e Sophie Berezinski e seus produtos vodka Smirnoff, ginger beer e Caneca de cobre.
A receita:
60ml de vodka
180ml de ginger beer
15ml de suco de limão
Gelo
Em uma caneca de cobre, coloque gelo e adicione todos os ingredientes. Mexa e decore com uma rodela de limão.
A Bartender:
@camilaacarroni
A Criação:
Cachaça Mule
Processo Criativo:
Baseado em coquetéis novos no Brasil. A ideia é usar ingredientes diferente em coquetéis já modificados para o público brasileiro. O Moscow Mule é um coquetel consumido sem espuma fora do nosso país, mas atualmente no Brasil ele foi muito aceito sendo consumido com um toque de doçura para pessoas que começaram a consumir cada vez mais drinks sem medo de não gostar.
A Receita:
40ml de cachaça branca
15ml de xarope de açúcar
15ml de suco de tangerina
Espuma de tangerina para completar
Modo de Preparo:
Batido
Guarnição: pimenta rosa e alecrim
Quer conhecer mais sobre coquetelaria? Acesse meu Instagram @leogomesbartender
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Se beber não dirija.