Apresento nosso Bartender da Semana.
Atual Chefe de bar do Tulum bar & club, eleita como melhor bar pela revista Cool Magazine em 2019 (seu ano de inauguração).
Trabalha com coquetelaria há 5 anos, em lugares de destaque como: Recreo bar (eleito um dos 10 melhores bares aberto em 2016), Alberta #3, e A casa do porco bar. Vencedor de alguns campeonatos, o Bartender destaca seus atuais títulos, campeão do Tenesse Calling campeonato da Jack Daniels (maior marca de whiskey do mundo) e campeão de marca de licor de canela a base de whisky canadense. Hoje foca em trabalhar com uma coquetelaria minimalista e sustentável. Segundo ele seu maior foco nesse ano foi estudar e desenvolver um método de consultoria para tornar o trabalho em bares mais rápidos e simples aumentando qualidade, padronização e lucratividade. Método esse que sem dúvidas criou o destaque do Tulum e de sua mais recente consultoria Ruazinha Hall.
Instagram: @rauldiasbar
O Clássico
Ramos Gin Fizz
A história:
Criado em 1888 por Henry Charles Ramos um coquetel leve e refrescante de textura cremosa
A receita:
60 ml de gin
15 ml de suco de limão tahiti
15 ml de suco de limão siciliano
30 ml de xarope de açúcar
30 ml de creme de leite leve
60 ml de água com gás
01 clara de ovo
03 gotas de água de flor de laranjeira
Servido em um copo longo
Referencias: @mixologynews e @bartendingnotes
O Bartender:
@rauldiasbar
A Criação:
Fizz
Processo Criativo:
Entendimento de público, equipe e volume de saída de cocktail.
Escolhi um cocktail simples refrescante e herbal.
A Receita:
60ml de Vodka
30ml de xarope de lavanda
30ml de mix cítrico (2 partes de grapefruit/1 parte de limão Taiti)
Completar com club soda
Sirva em uma Taça
Modo de Preparo:
Batido
Servido em uma Taça
Quer conhecer mais sobre coquetelaria? Acesse meu Instagram @leogomesbartender
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