Que tal começar 2018 aprendendo um pouco mais sobre cerveja? Isso mesmo. Em Belo Horizonte a Escola Experimente oferece durante todos os meses do ano uma programação diversa e interessante sobre a especiaria.
Nesse mês de janeiro um dos atrativos é o curso de Produção de Cerveja Caseira, para os iniciantes, que desejam produzir sua própria cerveja ou para os que querem aprender mais sobre os processos de produção da bebida.
Para os mais expets no assunto, a escola oferece o curso avançado de Processos e Tecnologia Cervejeira com o mestre cervejeiro da ofbräuhaus BH e o curso de Abertura e Gestão de Cervejaria Cigana, com Ramon Garcia.
Confira a programação completa abaixo:
? Workshop de Operação e Manutenção de Chopeira
15/01 – 9h às 18h
Inscrições: bit.ly/cursochopeira
⠀ ⠀
? Curso de Produção de Cerveja Caseira
20/01 – 9h às 18h e 03/02 – 9h às 12h
Inscrições: bit.ly/producaocerveja
? Processos e Tecnologia Cervejeira com CH (avançado)
22 a 27/01 – 19h30 às 22h30
(sábado visita à fábrica na parte da manhã)
Inscrições: bit.ly/processosetecnologiaCH⠀ ⠀ ⠀ ⠀
? Curso Abertura e Gestão de Cervejaria Cigana
29/01 a 01/02 – 19h30 às 22h30
Inscrições: bit.ly/aberturacervejaria
Mais informações: www.escolaexperimente.com.br ou pelos telefones: (31) 2516-9331 ou (31) 99120-0460