Pular para o conteúdo

Tendências no food service será tema do 3º Encontro de Panificadores

    Divulgação Amipão

    O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) vai promover, no próximo dia 27 de agosto, a partir das 14h, o 3º Encontro de Panificadores. O evento gratuito vai reunir gestores e profissionais de padarias para discutirem as tendências no segmento de food service.

    O encontro será realizado na Nova Safra – Ceasa, Rodovia BR-040, Km 688, s/n – Pavilhão A – Kennedy). As vagas são limitadas e os interessados em participar devem confirmar presença pelo telefone da Central de Relacionamento da Amipão, (31) 3282-7559 ou pelo e-mail paula.martins@amipao, até o dia 23 de agosto.

    Um novo momento no food service

    Nesta terceira edição, o tema será “Um novo momento no food service”. A palestra será conduzida pelo economista Enzo Donna, empresário com mais de 30 anos de experiência no segmento e fundador da ECD Consultoria, empresa especializada no segmento de food service.

    Com a variada concorrência que esse mercado possui, o encontro propõe abordar peças chaves para que os associados consigam atrair clientes, fidelizá-los ao seu estabelecimento e criem um negócio diferenciado para chamar a atenção dos consumidores.

    “Investir em uma padaria multisserviços, que oferece espaço para consumo e outras comodidades ao cliente, como o café da manhã, almoço e happy hour servidos no local, deve ser prioridade para os empresários que desejam seguir competitivos na panificação. É preciso se reinventar”, destaca o presidente da Amipão, Vinícius Dantas.

    3º Encontro de Panificadores 2019 

    Data: 27 de agosto

    Horário: 15h

    Local: Nova Safra (Ceasa Rodovia BR-040, km 688, s/n – Pavilhão A Kennedy)

    Informações: (31) 3282-7559 – [email protected]

    Gratuito e exclusivo para profissionais do setor

    Vagas limitadas – Necessário confirmação de presença.

    Gerador de tráfego de site gratuito