Para os apaixonados pela boa gastronomia, saber harmonizar vinhos com carnes é uma regra básica. Para quem deseja aprender mais sobre essa harmonização, o Verdemar vai realizar mais uma edição do Curso de Vinhos – harmonização com carnes.
Datas
Nos dias 25 e 26 de junho, das 19h às 21h, na unidade Pampulha(Av. Santa Rosa, 846 – São Luiz), os participantes vão conhecer diversos tipos de vinhos, entre tintos, brancos, rosé e espumante, harmonizados com as deliciosas carnes da Parrilla Verdemar. Não há necessidade de experiência prévia para participar.
Os ingressos custam R$ 179 e podem ser adquiridos pelo site www.sympla.com.br/. Vagas limitadas.
Christóvão de Oliveira, consultor enológico da rede, vai propor uma experiência gastronômica inesquecível. Serão degustados 11 rótulos de diversas nacionalidades, harmonizados com vários tipos de carnes.
“Fatores importantes precisam ser levados em conta, como o sabor e a quantidade de gordura presente na carne, assim como a acidez e doçura do vinho e a presença de taninos, elementos fundamentais para propor uma harmonização perfeita”, destaca Oliveira.
Informações:
Curso de Vinhos Verdemar – harmonização com carnes
Data: 25 e 26de junho, das 19h às 21h
Local: Verdemar Pampulha (Av. Santa Rosa, 846 – São Luiz)
Valor: R$ 179,00 (taxa paga pelo Verdemar)
Inscrições pelo site www.sympla.com.br/
Rótulos:
1º dia
1) Espumante Francês Grandial Rosé
2) Vinho Chileno Santa Rita 120 Sauvignon Blanc
3) Vinho Francês L´Odalet Chardonnay
4) Vinho Argentino Finca La Niña Merlot
5) Vinho Espanhol Los Condes Crianza
2º dia
1) Vinho Chileno Apaltagua Reserva Rosé
2) Vinho Argentino Amayan Torrontés
3) Vinho Português Herdade dos Coteis Branco
4) Vinho Sul-Africano Mooiplaas Langtafel
5) Vinho Italiano Primavoce Negroamaro
6) Vinho do Porto Tawny Insígnia