A sexta edição do Burn Experience – o maior festival de churrasco de Minas Gerais – acontecerá no Expominas, no dia 26 de outubro, a partir das 13 horas, e será “all open” – open bar e open food – ou seja, terá consumo de carnes e bebidas totalmente liberado para os participantes.
No cardápio gastronômico, os mais variados cortes de carne, que poderão ser saboreados com diversos drinks e ao som de várias bandas e artistas conhecidos. O espaço do Expominas será estruturado para receber com segurança e conforto o público adulto e também as crianças.
Mas o “esquenta” do VI Burn Experience será agora, neste sábado, 14 de setembro, no Underground Black Pub (Avenida Itaú, 540 – Dom Cabral), com o workshop Fogo de Chão, Parrilla e Smoker, realizado pelos chefs Fernando Reis e Maurício Gonzaga. Durante 12 horas (7h às 19h), os chefs vão ensinar as técnicas da preparação de churrasco utilizadas nos principais restaurantes e festivais brasileiros.
Outras informações e inscrições: (31) 99903-4449 (Maurício Gonzaga) e Fernando Reis (31) 99169-0652).