CAROLE CREMA VEM A BELO HORIZONTE PARA CURSO INÉDITO NA ACADEMIA NOVA SAFRA

Em versões clássicas ou inovadoras, os bolos, doces, tortas e chocolates enchem a vida de sabor e ainda podem garantir melhores margens para confeitarias e padarias ou, até mesmo, se tornarem fonte de renda para pessoas que buscam empreender. Para inspirar os interessados na arte da confeitaria, a Academina Nova Safra – centro de treinamento da Nova Safra Food Service – promove, em 5 de novembro, às 14h, uma aula exclusiva com a chef Carole Crema, jurada no programa Que Seja Doce, do Canal GNT.

O curso

O curso será realizado por meio de parceria entre a Academia Nova Safra e a empresa belga Barry Callebaut, especializada em chocolates diferenciados, utilizados por chefs do mundo todo. “O encontro é um estímulo à arte da confeitaria, um incentivo para quem quer diversificar sua produção com a utilização de produtos diferenciados”, informa a diretora de marketing da Nova Safra, Ana Carolina Félix.

Referência em confeitaria e com cerca de 25 anos de experiência, a premiada chef Carole Crema se destaca por seu trabalho como confeiteira e mantem uma loja no bairro Jardins, em São Paulo. No programa do GNT, é sempre atenciosa com os concorrentes, dando dicas preciosas que ajudam os participantes. O mesmo ocorrerá na aula promovida pela Nova Safra, onde ela desenvolverá receitas exclusivas: Bolo Pink Lemonade, Layer cake de chocolate com ganache 70% cacau, Bolo de beterraba com cheesecake e frutas vermelhas, Massa de pistache e Massa de brigadeiro amargo.

Receberão ingresso para participar da aula os clientes Nova Safra que comprarem acima de R$ 400 em produtos Barry Callebaut. Entre eles estão chocolates em gotas; em raspas; em flocos e granulados. Dependendo da versão, há opções ao leite, branco e amargo, com variação na concentração de cacau. Também é ofertado o exclusivo Chocolate Ruby em gotas, na cor rosa. Há ainda cacau em pó e manteiga de cacau. As compras devem ser feitas até 31 de outubro.

A diretora de marketing da Nova Safra, Ana Carolina Félix, reforça que a confeitaria vem ganhando espaço com a mudança de perfil do consumidor, que está cada vez mais exigente, buscando adquirir não só um produto, mas também uma experiência. Dessa forma, o profissional que inovar na execução dos doces e bolos, sem se desligar das características artesanais do preparo, terá diferenciais importantes para ganhar espaço no mercado.

A diretora de marketing lembra que a confeitaria é uma opção de empreendedorismo importante frente ao cenário do país, com alto índice de desemprego. O segmento também vem ganhando força com a novela “A Dona do Pedaço”, da Rede Globo, cuja protagonista é uma confeiteira.

Comércios que apostam na produção própria têm obtidos melhores resultados. Segundo levantamento da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip), o crescimento do setor foi de 2,81% em 2018, frente a 2017, com faturamento de R$ 92,63 bilhões no país. O faturamento com a produção própria é o fator que puxa o crescimento do setor, com alta de 5,87% em 2018 no comparativo com 2017.

Aula exclusiva com a chef Carole Crema

Quando: 5 de novembro, às 14h

Onde: Academia Nova Safra (Loja Nova Safra - Pavilhão V – 4 andar - Ceasa/Contagem)

Como participar: A cada R$ 400 em compras de produtos Barry Callebaut, na Nova Safra, o cliente ganha um ingresso para participar da aula.

Atenção: As compras devem ser realizadas até 31 de outubro, com um limite de 3 convites por pessoa. Promoção sujeita a disponibilidade de vagas.

Outras informações: (31) 3329 15 22

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