Concurso culinário escolhe prato que melhor representa o programa Balanço Geral

Que o Balanço Geral MG é a cara dos mineiros não é novidade. Agora, a RecordTV Minas quer saber qual prato culinário representa melhor o programa. Para marcar a volta do apresentador Mauro Tramonte, a emissora traz uma novidade para os telespectadores: o Prato do Balanço, uma disputa culinária que vai eleger o prato que é a cara do programa preferido dos mineiros.

+ItaúPower Shopping sedia exposição noturna de carros

+Musical o “Homem do Espelho” acontece neste final de semana em BH

A disputa será aberta a bares, botecos, botequins e restaurantes de Belo Horizonte e região metropolitana. Os estabelecimentos interessados em participar devem se inscrever no site da RecordTV Minas (http://recordminas.tv.br/), entre 19 a 29 de outubro. Basta enviar uma receita e um vídeo de até 30 segundos para apresentar o prato.Entre todos os inscritos, dez pratos serão selecionados para a segunda fase, quando o público poderá votar no site da emissora, entre 05 e 16 de novembro. Os três pratos com mais votos disputam a grande final.

A última etapa da competição será realizada no dia 22 de novembro, em uma cozinha onde os finalistas terão que preparar o prato para degustação e votação dos jurados. A disputa será transmitida ao vivo no programa Balanço Geral. O grande vencedor da disputa será anunciado em 23 de novembro e recebe o título de Prato do Balanço.Informações

Concurso Prato do Balanço Geral MG

Inscrições: http://recordminas.tv.br

  • 05 de novembro: Período de inscrições e seleção de 10 pratos.
  • 12 a 19 de novembro: Período de votação no site da RecordTV Minas e escolha dos três finalistas.
  • 22 de novembro: Disputa final entre os finalistas com transmissão ao vivo no Balanço Geral MG.
  • 23 de novembro: Resultado e participação ao vivo dos finalistas no programa Balanço Geral MG.

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

CLIQUE E APROVEITE