A Maneco Burguer, localizada no Grajaú, surgiu em novembro de 2023 com o intuito de resgatar a tradição dos hambúrgueres vendidos nos trailers de antigamente, chamados de “hambúrguer sem frescura”, conhecidos por sua simplicidade, mas com sabor marcante e priorizando ingredientes artesanais. Toda a loja foi pensada para remeter a essa ideia, apresentando uma decoração que mescla elementos industriais com um ambiente acolhedor e aconchegante, atraente para famílias, casais e crianças.
Com capacidade para 20 pessoas sentadas, a rotatividade no estabelecimento é alta, e a expectativa da proprietária é de vender até 200 sanduíches por dia. “Desde que abrimos em novembro, vimos um crescimento considerável das pessoas, o que é muito bacana. Prezamos pela qualidade impecável de nossos produtos e estamos bem à frente do nosso negócio, então esperamos esse crescimento” fala Gracielle Santos, uma das proprietárias da loja, que ainda tem como sócios Juliano Santos e Ricardo Carvalho.
A Maneco Burguer trabalha com ingredientes de primeira qualidade, como o pão de brioche, carnes 100% bovinas selecionadas para blends exclusivos, batatas caseiras e molhos especiais desenvolvidos internamente. Gracielle e seu marido contrataram um chef de cozinha para desenvolver uma receita de um molho especial que fosse a cara do Maneco, e exclusivo do local. Depois de várias tentativas, eles conseguiram chegar nos molhos especiais da casa: o molho verde, o molho Maneco (rose) e o molho barbecue, que pode ser o simples ou com goiabada. Vale a pena experimentar, ficaram maravilhosos!
Vamos agora para os sanduíches, deliciosos! Sem frescura e com muito sabor e suculência, vale a pena experimentar todos. Entre eles, destacam-se três opções. O Maneco EGG Bacon, um dos mais pedidos da loja, vem com um blend de carnes bovinas 120g, queijo prato derretido, ovo no ponto certo, bacon defumado, batata palha caseira, molho maneco, salada fresquinha e pão brioche selado na manteiga.
O Seu Manoel e a Dona Neuza são sanduíches em homenagem aos avós da proprietária Gracielle, e têm sido o sucesso do Maneco. Seu Manoel é um blend de cortes bovinos 120g, com fatia de queijo cheddar derretido, bacon defumado, molho Maneco e cebola caramelizada, tudo no pão australiano selado na manteiga. Já o Dona Neuza é um burguer com blend de linguiça 120g com queijo empanado e frito, coberto com barbecue mineiro com goiabada, bacon defumado artesanal, cebola crispy e molho Maneco no pão australiano selado na manteiga.
Além dos sanduíches, no cardápio tem porções como anéis de cebola e empanados de queijo gouda, acompanhados por opções de bebidas. A casa possui parceria com a cervejaria Verace.
Serviço
Maneco Burguer
Avenida Silva Lobo 1735 - Grajaú
Horário de funcionamento
Terça a domingo de 16h30 à 00h
Delivery: (31) 99315-6006
@manecoburguer
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