Meu interesse na coquetelaria, veio devido a não beber cerveja, achava o gosto amargo demais. Então fui em busca de possibilidades, foi quando conheci esse mundo mágico. Em 2004 fiz o primeiro curso no Senac e desde então nunca mais parei. E sempre buscando novas possibilidades, novas formas.
Instagram: @lucasbarmam
O Clássico
Lagoa Azul
A história:
Criado em 1960 por Andy MacElhone, no Harry's new york bar, em paris
A receita:
30 ml de vodka
30 ml de licor blue curaçau
20 ml de suco de limão
Completar com soda limonada
Servido em um copo longo
Decorar com fatia de limão
O Bartender:@lucasbarmam
A Criação:Minas Beach
Processo Criativo:
Busquei algo que fosse bem conhecido do público, consumidor final, algo que chamasse atenção pela cor, assim me lembrei do clássico lagoa azul e decide repaginar seguindo a proposta do desafio gastronômico para qual fomos convidados a participar na cidade de caxambu.
A Receita:
60 ml cachaça branca
25 ml xarope de capim limão
15 ml suco de limao
30 ml licor de laranja curaçau BLUE
Água com gás para completar
Decorar com pimenta dedo de moça e folhas de capim limão
Sirva em uma copo longo
Modo de Preparo:
Batido
Servido em um copo longo
Quer conhecer mais sobre coquetelaria? Acesse meu Instagram @leogomesbartender
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