“O Bartender Brasileiro, uma visão Criativa”

Wesley Mattos Costa

Tudo começou com uma brincadeira entre amigos e familiares aí fui tomando gosto fiz alguns curso que não me acrescentaram muito até que a 4 anos atrás conheci a WorkFlair Bartenders (@workingflairbartenders) onde aprendi muito e aí tomei gosto de vez onde criei a curiosidade de fazer o curso de Mixologia, pra aprimorar mais meus conhecimentos e hoje sou apaixonado com a área da coquetelaria.

Instagram: @wesleybartender_

ClássicoCaipirinha

A história:O clássico dos clássicos Brasileiro, nada nos representa mais que um boa Caipirinha

A receita:60 ml de cachaça1 limão taiti4 colheres de chá de açúcar

O preparo oficial é colocar o limão e o açúcar num copo estilo Old Fashion e macerar.Encher o copo com gelo e depois cachaça

O Bartender:@wesleybartender_

A Criação:Mister Bean

Processo Criativo:Me foi proposto o tema de culinária mineira e nada tão mineiro quanto um bom feijão tropeiro e disso nasceu o "Mister Bean"No final do curso de Mixologia pela WorkFlair @workingflairbartenders me foi sugerido o tema de Culinária mineira e pediram para criar um drink em cima desse tema pensei em várias coisas, mas a minha conclusão foi em fazer algo diferente para chamar a atenção e assim concluir com êxito o curso.

A Receita:

100ml de xarope de feijão30ml de suco de limão taiti espremido50ml de cachaça envelhecida na amburana

Modo de Preparo:BatidoServido em copo baixoCoentro em semente para defumar o copo, Farinha e folhas de louro pra decorar o copo

Quer conhecer mais sobre coquetelaria? Acesse meu Instagram @leogomesbartender

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